O Milan, atual campeão italiano, não saiu do 0 a 0 com o Sassuolo nesta terça-feira, no jogo que abriu a 4ª rodada da Serie A.

Com o ponto obtido, o time 'rossonero' pula provisoriamente para a liderança isolada da competição, já que pode ser ultrapassado por seus  perseguidores que ainda jogam na rodada.

Mesmo jogando fora de casa, o Milan criou várias chances para sair com a vitória, mas esbarrou na falta de pontaria do ataque. No total, foram 11 finalizações, mas apenas duas na direção do gol adversário.

O time ainda foi salvo na partida pelo goleiro francês Mike Maignan, que defendeu cobrança de pênalti de Domenico Berardi aos 22 do primeiro tempo.

A notícia positiva para o Milan foi o retorno do zagueiro dinamarquês Simon Kjaer, nove meses depois de sofrer uma grave lesão no joelho.

"Foram 270 dias de muito trabalho, muitos sacrifícios. Estou feliz por voltar a jogar", declarou Kjaer, que foi titular e ficou em campo por 79 minutos.