Jogadores do Napoli comemoram um dos gols da vitória sobre o Sassuolo por 6 a 1 neste sábado, pelo Campeonato Italiano.

O Napoli praticamente garantiu neste sábado sua presença na próxima Liga dos Campeões da Europa ao golear o Sassuolo por 6 a 1 no estádio Diego Maradona, pela 35ª rodada do Campeonato Italiano.

A três jogos do fim da competição, o time napolitano é o terceiro com 70 pontos e tem 12 de vantagem para a Roma, em quinto, que amanhã recebe o Bologna na rodada.

O time comandado por José Mourinho ainda tem chances matemáticas de igualar a pontuação do Napoli, mas será muito difícil tirar a diferença no saldo de gols, que hoje é de 21.

Sem muitas dificuldades, o Napoli abriu 4 a 0 ainda no primeiro tempo com gols de Kalidou Koulibaly, Victor Osimhen, Hirving Lozano e Dries Mertens.

Depois do intervalo, Mertens repetiu a dose e Amir Rrahmani marcou o sexto. Aos 42, Maxime López fez o gol de honra do Sassuolo.

Em outro jogo do dia, o Cagliari se complicou na luta contra o rebaixamento ao perder em casa para o Hellas Verona por 2 a 1.