Jogadores da Juventus comemoram um gol sobre o Sassuolo, 25 de abril de 2022

A Juventus venceu de virada por 2 a 1 fora de casa o Sassuolo (10º) e se aproximou a um ponto do pódio do Campeonato Italiano, nesta segunda-feira (25) na partida de encerramento da 34ª rodada da competição.

Giacomo Raspadori abriu o placar para o Sassuolo no fim do primeiro tempo, mas o argentino Paulo Dybala deixou tudo igual pouco antes do intervalo.

Quando tudo indicava que o jogo terminaria empatado, Moise Kean marcou o gol da vitória da Juventus a dois minutos do fim da partida.

Com a vitória, a Juventus soma 66 pontos e praticamente garante presença na próxima Liga dos Campeões, já que tem 8 pontos de vantagem sobre a Roma (5ª) a quatro rodadas para o fim do campeonato.

A Juventus ainda tem a possibilidade de brigar pelo pódio do 'Calcio', após o Napoli, terceiro colocado com um ponto a mais que a 'Velha Senhora', ser derrotado por 3 a 2 pelo Empoli no fim de semana.

Já a briga pelo título é praticamente descartada. O Milan lidera o Campeonato Italiano com 74 pontos, enquanto a Inter de Milão, vice com 72, tem um jogo a menos, que será disputado nesta quarta-feira contra o Bologna.