O Milan venceu por 1 a 0 em sua visita à Lazio, que terminou a partida com oito jogadores, nesta sexta-feira (1º), na abertura da 27ª rodada da Serie A.

O time 'rossonero' tem agora 56 pontos e permanece em terceiro se aproximando assim provisoriamente da Juventus (2º), que tem um ponto a mais e visita o Napoli (9º) no domingo.

O suíço Noah Okafor, que entrou na partida no segundo tempo (71'), marcou o único gol no estádio Olímpico, já aos 88 minutos, quando a Lazio jogava com dez. Isto confirmou o domínio dos lombardos no segundo tempo, depois de os locais terem tomado a iniciativa na primeira etapa.

Nos acréscimos, o montenegrino Adam Marusic (90'+5) e o francês Matteo Guendouzi (90'+7) também receberam o cartão vermelho, num final tenso.

A primeira expulsão da noite para a Lazio aconteceu aos 57 minutos, com o segundo cartão amarelo mostrado a Luka Pellegrini, o que enfraqueceu bastante a sua equipe na última meia hora.

A Lazio sofre esse revés pouco antes de sua viagem a Munique, na terça-feira, onde vai enfrentar o Bayern no jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões. Na ida, a equipe italiana venceu por 1 a 0, colocando pressão sobre os alemães.

A Inter de Milão, líder isolada da Serie A, vai receber o Genoa (12º) na segunda-feira. Antes deste fim de semana o time milanês tem 12 pontos de vantagem sobre a segunda colocada, a Juventus.