O Atlético de Madrid voltou ao G4 do campeonato espanhol, que classifica para a próxima edição da Liga dos Campeões, depois de vencer nesta segunda-feira (22) em sua visita ao Granada, por 1 a 0, no jogo que fechou a 21ª rodada da competição.

O time 'colchonero' liderado pelo técnico argentino Diego Simeone ficou em quarto lugar graças ao saldo de gols superior ao do Athletic Bilbao, que havia perdido no sábado para o Valencia, e com 41 pontos permanece a onze do líder Girona.

O atacante espanhol Álvaro Morata marcou o gol da vitória no início do segundo tempo (54').

O Atlético não começou bem o duelo contra o penúltimo colocado. Rodrigo Riquelme deu o primeiro susto no goleiro do time da casa, o argentino Augusto Batalla, aos 30 minutos, pouco antes de Antoine Griezmann mandar uma bola no travessão.

O gol de Morata, seu 13º na temporada em LaLiga, saiu de cabeça após um cruzamento do astro francês e após consulta ao VAR, foi confirmado que não havia impedimento.

Griezmann voltou a acertar a trave nos minutos finais e o placar não se mexeu mais. O 'Atleti' volta à capital com a segunda vitória em cinco jogos, e já com as atenções voltadas para o duelo das quartas de final da Copa do Rei, na quinta-feira contra o Sevilla.