O Atlético de Madrid (3º) venceu o Mallorca (11º) de virada por 3 a 1, nesta quarta-feira, em jogo da 31ª rodada comemorando em grande estilo seus 120 anos em seu estádio Metropolitano.

O Mallorca saiu na frente com um gol de cabeça do sérvio Matija Nastasic (20'), mas nos acréscimos do primeiro tempo o argentino Rodrigo de Paul empatou (45+2'). Álvaro Morata virou o jogo no início da segunda etapa (47') e Yannick Carrasco fechou o placar quase na reta final (77').

Os 'rojiblancos' estão consolidados no terceiro lugar do campeonato e ameaçam a vice-liderança do Real Madrid, que está dois pontos à frente depois que os 'merengues' perderam por 4 a 2 fora de casa para o Girona na terça-feira.

Em outro jogo desta quarta-feira, o Almería (15º) venceu o Getafe (17º) por 2 a 1 e somou três pontos importantíssimos em sua luta para se afastar da zona de rebaixamento, que está três pontos atrás.

A dobradinha do colombiano Luis Suárez (7' e 58') complicou a vida do 'Geta', que só conseguiu diminuir com um gol de Borja Mayoral (71').

O Getafe pode cair para a zona de rebaixamento se o Valencia vencer o Valladolid na quinta-feira, último jogo desta rodada de meio de semana.