Profil de l'équipe féminine des États-Unis : joueuses clés, liste complète de l’équipe, sélectionneuse pour la Coupe du Monde Féminine de la FIFA 2019

Quelle est l'histoire des États-Unis en Coupe du Monde Féminine de la FIFA ?

En termes simples, c'est excellent. Il y a bien une raison pour laquelle les États-Unis sont la nation la mieux classée dans le sport féminin. Les américaines sont championnes en titre de la Coupe du Monde Féminine de la FIFA, elles ont remporté le titre au Canada en 2015 et se sont qualifiées pour les deux dernières finales.

Ce succès en 2015 était leur troisième titre dans l'histoire. De plus, les américaines ont atteint toutes les demi-finales de chaque Coupe du Monde Féminine de la FIFA et sont donc les favorites pour la Coupe du Monde 2019 en France.

Quelle est la liste complète des joueuses américaines pour la Coupe du Monde Féminine de la FIFA 2019 ?

Gardiennes : Adrianna Franch, Ashlyn Harris, Alyssa Naeher

Défenseures : Abby Dahlkemper, Tierna Davidson, Crystal Dunn, Ali Krieger, Kelley O'Hara, Becky Sauerbrunn, Emily Sonnett

Milieux de terrain : Morgan Brian, Julie Ertz, Lindsey Horan, Rose Lavelle, Allie Long, Samantha Mewis

Attaquantes : Tobin Heath, Carli Lloyd, Jessica McDonald, Alex Morgan, Christen Press, Mallory Pugh, Megan Rapinoe

Qui sont les principales joueuses à surveiller pour les États-Unis lors de la Coupe du Monde Féminine de la FIFA 2019 ?

Alex Morgan et Carli Lloyd devraient apporter leur expérience et des buts aux États-Unis dans leur tentative de défendre leur couronne. L'attaquante de l'Orlando Pride, qui vient de marquer son 100ème but en équipe nationale, cherchera à inspirer son pays, tandis que sa coéquipière de 36 ans tentera de remporter une fois de plus le titre dans ce qui devrait être sa dernière Coupe du Monde féminine de la FIFA.

Julie Ertz est un autre nom à surveiller. Même si elle joue aux postes de défenseure et quelquefois de milieu de terrain, la joueuse de 27 ans a augmenté son compteur de buts.

Qui est la sélectionneuse des États-Unis ?

Jill Ellis a l'intention d'aider les États-Unis à remporter deux titres consécutifs en Coupe du Monde Féminine de la FIFA. Après avoir mené les américaines au succès il y a quatre ans, sa mission se répétera en France cet été. Son expérience sera vitale.

Comment puis-je regarder les matchs de la Coupe du Monde Féminine de la FIFA 2019 aux États-Unis ?

Les États-Unis affronteront la Thaïlande, le Chili et la Suède en phase de groupes. Voici comment vous pouvez les voir en action, où que vous soyez :

USA vs Thailand Broadcast Information

Kick-off time: Tuesday 11 June 3:00pm ET / 8:00pm BST / 9:00pm CET
Stadium: Stade Auguste-Delaune II (Reims)
Australia: Optus Sport
Canada: TSN GO, RDS GO
France: Canal+ Sport
United Kingdom: BBC Four, BBC iPlayer, BBC Sport Live
United States: fuboTV, ESPN Deportes 1330, Telemundo Deportes En Vivo, FOX Network, Telemundo, NBC Sports Live Extra App, FOX Sports GO

USA vs Chile Broadcast Information

Kick-off time: Sunday 16 June 12:00pm ET / 5:00pm BST / 6:00pm CET
Stadium: Parc des Princes (Paris)
Australia: Optus Sport
Canada: RDS GO, TSN GO
France: TMC, Canal+ Sport
Germany: ARD Das Erste
United Kingdom: BBC Two, BBC iPlayer, BBC Sport Live
United States: fuboTV, ESPN Deportes 1330, Telemundo Deportes En Vivo, FOX Network, Telemundo, NBC Sports Live Extra App, FOX Sports GO

Sweden vs USA Broadcast Information

Kick-off time: Thursday 20 June 3:00pm ET / 8:00pm BST / 9:00pm CET
Stadium: Stade Océane (Le Havre)
Australia: Optus Sport
Canada: RDS GO, TSN GO
France: Canal+ Sport, TMC
United Kingdom: BBC iPlayer, BBC Sport Live, BBC Four
United States: fuboTV, ESPN Deportes 1330, NBC Sports Live Extra App, FOX Network, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, FOX Sports GO

You might also like