Лига 2
 
Нанси
Валансьен
 
Клермон
Нанси
 
Нанси
Брест
??:??
Ред Стар
Нанси
??:??
Нанси
Орлеан
??:??
Нанси
Аяччо
??:??
Труа
Нанси
??:??
Нанси
Метц
??:??
АС Безье
Нанси