МЛС
 
Сиэттл Сондерс
Спортинг Канзас-Сити
 
Спортинг Канзас-Сити
Лос-Анджелес Гэлакси
 
Миннесота Старс
Спортинг Канзас-Сити
 
Austin
Спортинг Канзас-Сити
 
Спортинг Канзас-Сити
Реал Солт-Лейк