66'
Алахуэленсе
Сантос де Гуапилес
1
0
 
Эредиано
Депортиво Саприсса
 
Алахуэленсе
Сантос де Гуапилес
 
Эредиано
Депортиво Саприсса
 
Депортиво Саприсса
Эредиано
 
Сантос де Гуапилес
Алахуэленсе