O atacante sérvio da Juventus, Dusan Vlahovic, comemora seu gol, que garantiu o empate em 1 a 1 contra o Bologna, em Turim, pela Serie A italiana, em 16 de abril de 2022

A Juventus teve que esperar até ficar com uma superioridade numérica de onze jogadores contra nove para poder garantir um ponto nos acréscimos (1-1) em casa contra o Bologna, neste sábado pela 33ª rodada da Serie A.

Mais uma vez, o salvador foi o sérvio Dusan Vlahovic, que desviou de cabeça um chute de seu companheiro Álvaro Morata, já aos 90+5.

Antes, o Bologna (13º) havia aberto o placar aos 52 minutos com uma grande jogada coletiva que terminou com o austríaco Marko Arnautovic sozinho diante do goleiro polonês Wojciech Szczesny, a quem superou.

O Bologna conseguiu manter essa vantagem quase até o final.

AOs 84, separadas por poucos segundos, o Bologna sofreu duas expulsões: a do francês Adama Soumaoro e a do chileno Gary Medel.

O primeiro foi expulso devido a uma falta como último defensor em Morata, indicada pelo VAR, e o segundo por ter protestado com muita veemência.

A partir daí, a 'Juve' acelerou, aproveitando o fato de ter dois jogadores a mais em campo, e assim conseguiu chegar a esse empate drmático.

A Juventus (4º), na última posição que classifica para a próxima Liga dos Campeões, agora soma 63 pontos e dá à Roma (5º, 57 pontos) a chance de se aproximar na tabela, em caso de vitória na segunda-feira contra o Napoli (3º).

Na sexta-feira jogaram as duas equipes que ocupam as duas primeiras posições na classificação.

O Milan manteve a liderança ao vencer o Genoa (19º) por 2 a 0, mas a Inter de Milão (2ª) está dois pontos atrás depois de vencer a Spezia (15ª) fora de casa por 3 a 1.

A Inter também tem um jogo a menos o que torna a luta pelo 'Scudetto' muito aberta.

O Napoli (3º) está agora 3 pontos atrás da Inter e 5 atrás do Milan, enquanto aguarda o duelo complicado contra a Roma na segunda-feira.

No último jogo deste sábado, a Lazio (7º) arrancou um empate nos acréscimos (1-1) en casa diante do Torino (11º), graças a um gol de Ciro Immobile (90+2).