L'attaquant portugais de Manchester United Cristiano Ronaldo, lors du match à domicile de la 18e journée de Premier league contre Brighton, le 15 février 2022 au Stade d'Old Trafford

O Manchester United derrotou o Brighton (9º) por 2 a 0 e somou três pontos que o colocaram na quarta posição do campeonato inglês, que o classificaria para a próxima Liga dos Campeões, nesta terça-feira em jogo adiado da 18ª rodada da Premier League.

Foi só no início do segundo tempo, aos 51 minutos, que o astro português Cristiano Ronaldo encontrou o gol com um chute de pé direito de fora da área e já nos acréscimos seu compatriota Bruno Fernandes garantiu a vitória (90+7).

Com este triunfo, o United soma 43 pontos e supera o West Ham, agora quinto colocado com 41.

A equipe que atualmente é comandada pelo alemão Ralf Rangnick se aproximou até do pódio, já que o Chelsea tem apenas quatro pontos de vantagem.

-- Resultado da partida adiada da 18ª rodada do campeonato inglês e classificação:

Manchester United 2 Cristiano Ronaldo (51), Fernandes (90+7)