Lance da partida entre Sevilla e Salzburg, pela 1ª rodada do Grupo G da Liga dos Campeões

Jogando em casa, o Sevilla ficou no emapte por 1 a 1 com o austríaco Salzburgo, nesta terça-feira, pela primeira rodada do Grupo G da  Liga dos Campeões.

No estádio Ramón Sánchez Pizjuán, os visitantes abriram o placar em cobrança de pênalti efetuada pelo croata Luka Sucic, no minuto 21, mas Iván Rakitic igualou para os anfitriões antes do fim do primeiro tempo, ao converter também uma penalidade máxima (42).

A equipe espanhola chegou ao fim do duelo com dez em campo, após a expulsão de Youssef En-Nesyri no início da segunda etapa (50).

Diante das cisrcunstâncias, o empate foi um resultado bom para o time da cidade de Sevilha, que viu o adversário desperdiçar um pênalti logo no início do duelo (aos 13), através do alemão Karim Adeyemi.

Na outra partida da chave, o francês Lille recebe o alemão Wolfsburg fechando a série de jogos desta terça.