Сегу́нда ли́га
 
Белененсиш
Torreense
 
Бенфика 2
Белененсиш
??:??
Белененсиш
Академику Визеу
??:??
Estrela
Белененсиш
ADVERTISEMENTS
??:??
Белененсиш
Спортинг Ковильян
??:??
Лейшойнш
Белененсиш
??:??
Белененсиш
Мафра
??:??
Белененсиш
Оливейренсе
??:??
Вилафранкенше
Белененсиш