Кубок Нидерландов
 
FT
Аякс
Спакенбург
7
0
 Эредивизи
 
FT
Гронинген
Аякс
2
1
 
FT
Аякс
ПСВ
1
0
 Кубок Нидерландов
 
FT
Витесс
Аякс
0
3
 Эредивизи
 
FT
Аякс
Валвейк
3
0
 Лига Европы
 
FT
Хетафе
Аякс
2
0
 Эредивизи
 
FT
Хераклес
Аякс
1
0
 Лига Европы
 
FT
Аякс
Хетафе
2
1
 Эредивизи
 
FT
Аякс
АЗ
0
2
 Кубок Нидерландов
 
FT
Утрехт
Аякс
2
0
 Эредивизи
 
FT
Херенвен
Аякс
1
3
 
Аякс
Твенте
 
Фейеноорд
Аякс
 
Аякс
Зволле
Отл.
Утрехт
Аякс
Отл.
Эммен
Аякс
Отл.
Аякс
Витесс
Отл.
Виллем II
Аякс
 
Отм.
Аякс
ВВВ-Венло
 
Отм.
Фортуна (Ситтард)
Аякс