Паулиста А1
 
Ituano
Novorizontino
 
Сан-Паулу
Ituano
 
Ituano
Inter de Limeira
 
Ituano
Коринтианс
 
Água Santa
Ituano
 
Сантос
Ituano
??:??
Ituano
Guarani
??:??
São Bernardo
Ituano
??:??
Ituano
Ferroviária
??:??
Santo André
Ituano
??:??
Ituano
Брагантино
??:??
Понте Прета
Ituano