#
Команда
ИГР
+/-
ОЧК
Group A
1
Индепендьенте
2
+6
6
2
Фламенго
2
+4
6
3
Хуниор
2
-4
0
4
Barcelona
2
-6
0
Group B
1
Индепендьенте
2
+6
6
2
Фламенго
2
+4
6
3
Хуниор
2
-4
0
4
Barcelona
2
-6
0
Group C
1
Индепендьенте
2
+6
6
2
Фламенго
2
+4
6
3
Хуниор
2
-4
0
4
Barcelona
2
-6
0
Group D
1
Индепендьенте
2
+6
6
2
Фламенго
2
+4
6
3
Хуниор
2
-4
0
4
Barcelona
2
-6
0