Jogos
Tabela
About

Jogos

Campeonato Catarinense 1 Live Stream and TV Listings, Live Scores, Fixtures, Results

Campeonato Catarinense 1 History, Format, Organization, Media Coverage

O Campeonato Catarinense, ou Divisão Principal, é a categoria de futebol de primeira linha no estado brasileiro de Santa Catarina. A competição foi lançada em 1924 sob o nome de Campeonato Catarinense. Em 2006, a competição foi renomeada para Divisão Principal.

A competição geralmente é realizada durante os primeiros três ou quatro meses do ano, com 12 equipes lutando para ganhar o título. A liga trabalha sob um sistema de promoção e relegação, onde as duas equipes com o menor número de pontos são relegadas à Série B, enquanto as oito principais equipes entram em um estágio de playoffs. Uma vez lá, as equipes jogarão partidas de duas voltas até que permaneçam apenas duas equipes. Essas lutarão pelo título que coroa o vencedor do Campeonato Catarinense.

O Campeonato Catarinense foi coberto ao longo dos anos, tanto nas plataformas de TV quanto de streaming. Edições recentes do torneio foram transmitidas ao vivo e sob demanda por NSports e OneFootball no Brasil.