La Liga - Toda la Jornada 19, incluyendo el Betis vs Real Madrid

Llega a su fin la primera vuelta de la temporada, y Barcelona intentará mantener su ventaja de cinco puntos sobre Atlético. El conjunto Blaugrana tendrá un juego que pinta para ser sencillo, pues reciben al Eibar en uno de los juegos estelares del domingo.

En otros frentes, Atlético y Sevilla jugarán en los primeros turnos del domingo, siendo el conjunto hispalense el que parece tener el juego más complicado, pues juegan ante el Athletic en San Mamés.

El sorprendente Alavés intentará asegurar la cuarta posición cuando visite al Girona el sábado. De ganar, pondrán más presión al Real Madrid, que no la tendrá sencilla en su visita al Betis.

Esta es la tabla de posiciones previo a la celebración de la Jornada 19.

Pos.EquipoPJDIFJ
1 Barcelona 18 +30 40
2 Atlético Madrid 18 +13 35
3 Sevilla 18 +13 33
4 Deportivo Alavés 18 +3 31
5 Real Madrid 18 +3 30
6 Real Betis 18 0 26
7 Getafe 18 +4 25
8 Espanyol 18 -5 24
9 Girona 18 -2 23
10 Levante 18 -4 23
11 Real Sociedad 18 0 22
12 Valencia 18 0 22
13 Eibar 18 -4 22
14 Celta de Vigo 18 +1 21
15 Real Valladolid 18 -4 21
16 Leganés 18 -5 19
17 Athletic Club 18 -7 19
18 Villarreal 18 -4 17
19 Rayo Vallecano 18 -14 16
20 Huesca 18 -18 11

Partido de la semana: Real Betis vs Real Madrid

El equipo de Solari está viviendo uno de sus momentos más complicados. Tras la derrota ante la Real Sociedad, los merengues necesitan puntuar en el estadio del Betis ante un rival que tiene todas las papeletas para complicarle la existencia al conjunto de la capital. Una victoria de los de Setién los dejaría a un punto de los Blancos, y juzgando por lo visto todo el torneo, el equipo sevillano puede meterle un muy buen susto al Real Madrid, que para complicar más todo, está repleto de lesiones.

Real Betis vs Real Madrid Broadcast Information

Kick-off time: Sunday 13 January 2:45pm ET / 7:45pm GMT / 8:45pm CET
Stadium: Estadio Benito Villamarín (Sevilla)
Australia: beIN Sports Connect, beIN Sports 1, Kayo Sports
Canada: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, DAZN
France: beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT
Germany: DAZN
Indonesia: beIN Sports Connect Indonesia, beIN Sports 2 Indonesia
Malaysia: beIN Sports Malaysia, beIN Sports Connect Malaysia
Netherlands: Ziggo Sport 14, Ziggo Sport Select
Nigeria: Canal+ Sport 2 Afrique, SuperSport 7, SuperSport 7 Nigeria
Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
Spain: Movistar Partidazo, Movistar+
Turkey: Digiturk Play, beIN CONNECT Turkey, beIN Sports Turkey
United Kingdom: Eleven La Liga TV, Eleven Sports 1 UK
United States: fuboTV, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

¿Quíen se pierde la Jornada 19?

Atlético de Madrid - Diego Costa, Filipe Luis (lesionados); Saúl Ñiguez (suspendido); Lucas Hernández (duda)

Athletic Club - Mikel Rico, Íñigo Lekue (lesionados); Yuri, Dani García, Iñaki Williams, Raúl García (dudas).

Barcelona - Rafinha, Samuel Umtiti, Thomas Vermaelen (lesionados).

Real Madrid - Marcos Llorente, Gareth Bale, Toni Kroos, Thibaut Courtois (lesionados); Mariano, Marco Asensio (dudas); Lucas Vázquez (suspendido).

Sevilla - Maxime Gonalons (lesionado); Franco Vázquez, Daniel Carriço (suspendidos).

Valencia - Goncalo Guedes, Geoffrey Kondogbia (lesionados); Francis Coquelin (duda); Mouctar Diakhaby (suspendido).

Programación de la Jornada 19 en La Liga

Rayo Vallecano vs Celta de Vigo Broadcast Information

Kick-off time: Friday 11 January 3:00pm ET / 8:00pm GMT / 9:00pm CET
Stadium: Estadio de Vallecas (Madrid)
Australia: beIN Sports Connect, Kayo Sports, beIN SPORTS 3
Canada: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN, fuboTV Canada
Germany: DAZN
Indonesia: beIN Sports 2 Indonesia, beIN Sports Connect Indonesia
Malaysia: beIN Sports Malaysia, beIN Sports Connect Malaysia
Netherlands: Ziggo Sport Voetbal
Nigeria: SuperSport 7, SuperSport 7 Nigeria
Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
Spain: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN LaLiga
Turkey: beIN Sports 2 Turkey, beIN CONNECT Turkey, Digiturk Play
United Kingdom: Eleven La Liga TV, Eleven Sports 1 UK
United States: beIN SPORTS, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español

Leganés vs Huesca Broadcast Information

Kick-off time: Saturday 12 January 7:00am ET / 12:00pm GMT / 1:00pm CET
Stadium: Estadio Municipal de Butarque (Leganés)
Australia: beIN Sports Connect, Kayo Sports, beIN SPORTS 3
Canada: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN
France: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 5
Germany: DAZN
Indonesia: beIN Sports 2 Indonesia, beIN Sports Connect Indonesia
Malaysia: beIN Sports Malaysia, beIN Sports Connect Malaysia
Nigeria: SuperSport 7, SuperSport 7 Nigeria
Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
Spain: Movistar+, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España
Turkey: beIN CONNECT Turkey, beIN Sports Turkey, Digiturk Play
United Kingdom: Eleven Sports 1 UK, Eleven La Liga TV
United States: beIN SPORTS CONNECT, fuboTV

Valencia vs Real Valladolid Broadcast Information

Kick-off time: Saturday 12 January 10:15am ET / 3:15pm GMT / 4:15pm CET
Stadium: Estadio de Mestalla (Valencia)
Australia: beIN Sports Connect, beIN SPORTS 3, Kayo Sports
Canada: beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada
France: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 5
Germany: DAZN
India: SONY TEN 2, SONY TEN 2 HD
Indonesia: beIN Sports 2 Indonesia, beIN Sports Connect Indonesia
Malaysia: beIN Sports Malaysia, beIN Sports Connect Malaysia
Netherlands: Ziggo Sport Voetbal
Nigeria: SuperSport 7, SuperSport 7 Nigeria
Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
Spain: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Movistar+
Turkey: beIN CONNECT Turkey, Digiturk Play, beIN Sports 3 Turkey
United States: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, fuboTV

Girona vs Deportivo Alavés Broadcast Information

Kick-off time: Saturday 12 January 12:30pm ET / 5:30pm GMT / 6:30pm CET
Stadium: Estadi Municipal de Montilivi (Girona)
Australia: beIN SPORTS 3, Kayo Sports, beIN Sports Connect
Canada: fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada
France: beIN Sports MAX 7, beIN Sports MAX 9, beIN SPORTS CONNECT
Germany: DAZN
Indonesia: beIN Sports 2 Indonesia, beIN Sports Connect Indonesia
Malaysia: beIN Sports Connect Malaysia, beIN Sports Malaysia
Nigeria: SuperSport 7, SuperSport 7 Nigeria
Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
Spain: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España
Turkey: beIN CONNECT Turkey, Digiturk Play, beIN Sports 4 Turkey
United Kingdom: Eleven La Liga TV, Eleven Sports 1 UK
United States: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT

Villarreal vs Getafe Broadcast Information

Kick-off time: Saturday 12 January 2:45pm ET / 7:45pm GMT / 8:45pm CET
Stadium: Estadio de la Cerámica (Villarreal)
Australia: beIN SPORTS 3, beIN Sports Connect, Kayo Sports
Canada: beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, DAZN
France: beIN Sports MAX 7, beIN Sports MAX 9, beIN SPORTS CONNECT
Germany: DAZN
Indonesia: beIN Sports Connect Indonesia, beIN Sports 2 Indonesia
Malaysia: beIN Sports Connect Malaysia, beIN Sports Malaysia
Netherlands: Ziggo Sport Select, Ziggo Sport 14, Ziggo Sport Voetbal
Nigeria: SuperSport 7, SL2G, SuperSport 7 Nigeria
Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
Spain: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España
Turkey: beIN CONNECT Turkey, beIN Sports Turkey, Digiturk Play
United Kingdom: Eleven Sports 1 UK, Eleven La Liga TV
United States: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT

Atlético Madrid vs Levante Broadcast Information

Kick-off time: Sunday 13 January 6:00am ET / 11:00am GMT / 12:00pm CET
Stadium: Estadio Wanda Metropolitano (Madrid)
Australia: beIN Sports Connect, beIN SPORTS 2, Kayo Sports
Canada: DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada
France: beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT
Germany: DAZN
Indonesia: beIN Sports 2 Indonesia, beIN Sports Connect Indonesia
Malaysia: beIN Sports Connect Malaysia, beIN Sports Malaysia
Netherlands: Ziggo Sport 14, Ziggo Sport Select
Nigeria: SL2G, Canal+ Sport 2 Afrique, SuperSport 7, SuperSport 7 Nigeria
Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
Spain: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN LaLiga
Turkey: beIN Sports Turkey, beIN CONNECT Turkey, Digiturk Play
United Kingdom: Eleven La Liga TV, Eleven Sports 1 UK
United States: beIN SPORTS CONNECT, fuboTV

Athletic Club vs Sevilla Broadcast Information

Kick-off time: Sunday 13 January 10:15am ET / 3:15pm GMT / 4:15pm CET
Stadium: San Mamés Barria (Bilbao)
Australia: beIN Sports Connect, beIN SPORTS 2, Kayo Sports
Canada: DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada
France: beIN Sports MAX 6, beIN SPORTS CONNECT
Germany: DAZN
India: SONY TEN 2 HD, SONY TEN 2
Indonesia: beIN Sports Connect Indonesia, beIN Sports 2 Indonesia
Malaysia: beIN Sports Connect Malaysia, beIN Sports Malaysia
Netherlands: Ziggo Sport Voetbal
Nigeria: SuperSport 7 Nigeria, SuperSport 7
Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
Spain: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN LaLiga
Turkey: beIN Sports Turkey, Digiturk Play, beIN CONNECT Turkey
United Kingdom: Eleven La Liga TV, Eleven Sports 1 UK
United States: beIN SPORTS, fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Barcelona vs Eibar Broadcast Information

Kick-off time: Sunday 13 January 12:30pm ET / 5:30pm GMT / 6:30pm CET
Stadium: Camp Nou (Barcelona)
Australia: Kayo Sports, Radio Barca, beIN Sports Connect, beIN SPORTS 2
Canada: Radio Barca, beIN SPORTS en Español, DAZN, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada
France: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 2
Germany: DAZN
India: SONY TEN 2, SONY TEN 2 HD
Indonesia: beIN Sports Connect Indonesia, beIN Sports 2 Indonesia
Malaysia: beIN Sports Connect Malaysia, beIN Sports Malaysia
Netherlands: Ziggo Sport Voetbal
Nigeria: Canal+ Sport 3 Afrique, SuperSport 7 Nigeria, SuperSport 7
Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
Spain: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN LaLiga
Turkey: beIN CONNECT Turkey, beIN Sports Turkey, Digiturk Play
United Kingdom: Eleven Sports 1 UK, Eleven La Liga TV
United States: beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Real Sociedad vs Espanyol Broadcast Information

Kick-off time: Monday 14 January 3:00pm ET / 8:00pm GMT / 9:00pm CET
Stadium: Estadio Municipal de Anoeta (Donostia-San Sebastián)
Australia: beIN SPORTS 2, beIN Sports Connect, Kayo Sports
Canada: beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada
France: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 4
Germany: DAZN
Indonesia: beIN Sports Connect Indonesia, beIN Sports 2 Indonesia
Malaysia: beIN Sports Malaysia, beIN Sports Connect Malaysia
Nigeria: SuperSport 7 Nigeria, SuperSport 7
Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
Spain: Movistar+, Gol
Turkey: Digiturk Play, beIN CONNECT Turkey, beIN Sports Turkey
United Kingdom: Eleven Sports 1 UK, Eleven La Liga TV
United States: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS

You might also like