Liga MX - Análisis y previo de la Jornada 8 del Clausura 2020

Hemos llegado a la octava jornada del torneo Clausura 2020, misma que ofrecerá a todos los aficionados la posibilidad de disfrutar varios juegos de especial relevancia.

El líder América vuelve a casa después de vencer a Monterrey, y pondrá en juego su gran racha sin recibir gol cuando sean anfitriones del Necaxa este fin de semana. Otro juego digno de llamar la atención es el que se escenificará en Toluca, donde los Diablos intentarán hundir aún más a Monterrey. Por si eso fuera poco, la lucha entre universitarios podría arrojar un nuevo líder general, en caso de que América deje puntos en el camino.

Sorprendentemente, la jornada dará inicio con cuatro juegos en viernes, situación poco usual pero que se considera una buena prueba para la liga. El sábado habrán tres partidos, mientras que esta semana concluirá con dos duelos el día domingo.

Aquí te dejamos la programación de la Jornada 8 del Clausura 2020.

América vs Necaxa

El otrora duelo de hermanos servirá en esta ocasión para saber si los azulcremas pueden continuar como líderes de la competencia. Históricamente, América siempre ha sufrido cuando ha enfrentado a Necaxa, y dados los resultados recientes, podemos esperar un duelo cerrado y de pocos goles, pero que puede dar mucho de que hablar una vez que se conozca el resultado.

América vs Necaxa Broadcast Information

Kick-off time: Saturday 29 February 8:00pm ET / 1:00am GMT / 2:00am CET
Stadium: Estadio Azteca (Ciudad de México (D.F.))
Canada: OneSoccer
Mexico: TUDN En Vivo, TUDN
United States: fuboTV, Univision NOW, Univision, TUDN en Vivo, ESPN Deportes+, TUDN USA, ESPN App, ESPN Deportes

Tigres UANL vs Pumas UNAM

El equipo del Norte no es ni la sombra de lo que ha sido en años anteriores, y sus recientes resultados en liga como en CONCACAF son prueba fehaciente de ello. Del otro lado, Pumas es para muchos uno de los equipos con mejor desempeño en el año, y ver como estos dos clubes se disputarán tres puntos puede ser una buena idea para el sábado por la noche.

Tigres UANL vs Pumas UNAM Broadcast Information

Kick-off time: Saturday 29 February 10:00pm ET / 3:00am GMT / 4:00am CET
Stadium: Estadio Universitario de Nuevo León (San Nicolás de los Garza)
Canada: OneSoccer
Mexico: ESPN Norte, Afizzionados, TUDN, TUDN En Vivo, ESPN Play Norte
United States: TUDN USA, Univision NOW, TUDN en Vivo, Univision, fuboTV

Liga MX - Jornada 8 del Clausura 2020

Atlético San Luis vs Juárez Broadcast Information

Kick-off time: Friday 28 February 8:00pm ET / 1:00am GMT / 2:00am CET
Stadium: Estadio Alfonso Lastras Ramírez (San Luis Potosí)
Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Toluca vs Monterrey Broadcast Information

Kick-off time: Friday 28 February 8:00pm ET / 1:00am GMT / 2:00am CET
Stadium: Estadio Nemesio Díez (Toluca de Lerdo)
Mexico: TUDN En Vivo, TUDN
United States: TUDN en Vivo, fuboTV, ESPN Deportes+, TUDN USA, ESPN Deportes, ESPN App

Morelia vs Cruz Azul Broadcast Information

Kick-off time: Friday 28 February 10:00pm ET / 3:00am GMT / 4:00am CET
Stadium: Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón (Morelia)
Mexico: Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7
United States: fuboTV, TUDN en Vivo, TUDN USA

Tijuana vs Puebla Broadcast Information

Kick-off time: Friday 28 February 10:10pm ET / 3:10am GMT / 4:10am CET
Stadium: Estadio Caliente (Tijuana)
Mexico: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte
United States: Foxsports.com, ESPN Deportes+, ESPN App, fuboTV, ESPN Deportes, Fox Sports 2

Pachuca vs Querétaro Broadcast Information

Kick-off time: Saturday 29 February 6:00pm ET / 11:00pm GMT / 12:00am CET
Stadium: Estadio Hidalgo (Pachuca de Soto)
Canada: Univision Canada
Mexico: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte
United States: ESPN App, TUDN USA, TUDN en Vivo, ESPN Deportes+, ESPN Deportes, fuboTV

Guadalajara vs León Broadcast Information

Kick-off time: Sunday 1 March 6:00pm ET / 11:00pm GMT / 12:00am CET
Stadium: Estadio AKRON (Zapopan)
Mexico: Azteca Deportes En Vivo, TUDN En Vivo, TUDN, Multimedios TV, Azteca 7

Santos Laguna vs Atlas Broadcast Information

Kick-off time: Sunday 1 March 7:45pm ET / 12:45am GMT / 1:45am CET
Stadium: Estadio Nuevo Corona (Torreón)
Mexico: FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte
United States: Foxsports.com, Fox Soccer Plus, fuboTV, FOX Deportes

Visita nuestro sitio dedicado a la Liga MX aquí para más detalles sobre posiciones, tabla de goleo y más.

Anda mungkin juga tertarik