Liga MX - Donde ver las semifinales de vuelta del Apertura 2019

Los duelos de ida en las semifinales de la Liga MX dejaron resultados favorables para los anfitriones. Monterrey y Morelia sacaron ventaja, y aunque ventaja al fin, deberán de trabajar horas extra para mantenerlas cuando visiten a Necaxa y América, respectivamente.

Ambos equipos locales necesitan ganar para acceder a la gran final, misma que aún corre el riesgo de posponerse debido a la presencia de Monterrey en esta fase del torneo. En tanto, Morelia y Rayados podrían pasar al juego por el título incluso perdiendo. Estas son las combinaciones necesarias para que ambos casos se den, y te los dejamos líneas abajo.

Necaxa vs Monterrey (Global: 2-1 favor Monterrey)

Rayados tiene ante si una oportunidad de oro para regresar a una final, y de hacerlo, tendría que ser después de su cuarta aventura en un Mundial de Clubes. Necaxa requiere ganar, aunque de recibir dos goles, tendría que vencer por dos tantos a Rayados para regresar a luchar por el título. A Monterrey le basta un empate, pero un triunfo de uno a cero para el equipo anfitrión sería suficiente para ver a los de Aguascalientes llegar a su primera final en Primera División desde que se mudaron a ese estado.

Necaxa vs Monterrey Broadcast Information

Kick-off time: Saturday 7 December 9:30pm ET / 2:30am GMT / 3:30am CET
Stadium: Estadio Victoria de Aguascalientes (Aguascalientes)
Canada: OneSoccer
Mexico: TUDN En Vivo, TUDN, Canal 5 Televisa
United States: Univision NOW, fuboTV, TUDN USA, Univision, TUDN en Vivo

América vs Morelia (Global: 2-0 favor Morelia)

América llega a este juego justo como necesitaba vencer a Tigres en la ronda anterior: por dos goles. Los de Coapa dieron uno de los peores partidos en el torneo y escogieron el peor momento para darlo, pero buscar el pase en casa y con su gente los deja con mucha fe para una nueva remontada. En tanto, Morelia puede darse el lujo de perder por un gol, sabiendo que un tanto más de ellos obligaría a los azulcremas a meter cuatro. ¿Será que la "Maldición del 6o lugar" vuelve a dejar fuera a las Águilas?

América vs Morelia Broadcast Information

Kick-off time: Sunday 8 December 7:30pm ET / 12:30am GMT / 1:30am CET
Stadium: Estadio Azteca (Ciudad de México (D.F.))
Mexico: TUDN En Vivo, Azteca 7, Canal de las Estrellas, TUDN, Azteca Deportes En Vivo
United States: fuboTV, TUDN USA, TUDN en Vivo

Autres nouvelles