La reacción y posterior voltereta de Santos deja abierta la eliminatoria. No te pierdas la definición del campeonato en la Liga MX.

Ha llegado el último partido del Clausura 2018. Mientras algunos equipos como Cruz Azul o América empiezan a romper el mercado de verano, Toluca y Santos intentarán añadir otro trofeo de campeón a sus vitrinas.

La ida de esta final entregó un interesante partido, mismo que se definió por una gran definición de Julio Furch en los minutos finales del partido. El marcador de 2-1 obliga a Toluca a ganar por dos goles si es que quiere ser campeón en los 90 minutos.

Ambos conjuntos llegarán con cuadro completo para este partido. Sin embargo, el delantero de Santos Djaniny Tavares sigue batallando con una lesión de hombro, por lo que el delantero podría estar algo diezmado para el duelo final.

Por primera vez en la historia de los enfrentamientos de Santos y Toluca, el conjunto lagunero llega con algún tipo de ventaja en el global sobre Toluca. Las ocasiones anteriores finalizaron con título para los del Estado de México. ¿Será que Santos por fin logra ganar una final ante su otrora "hermano"?

Ficha técnica del partido - Toluca vs Santos

Fecha y hora: Domingo 20 de mayo a las 17:00 PT/ 19:00 CT/ 20:00 ET

Lugar: Estadio Nemesio Díez, localizado en la capital del Estado de México, será la sede para este partido. Este inmueble cuenta con capacidad para 30,000 espectadores.

¿Sabías qué...? Santos jamás había ganado un duelo de final ante Toluca en cuatro intentos previos (dos derrotas, dos empates). Mañana podrá defender una ventaja por primera vez ante los Choriceros.