R. Madrid - Villarreal; R. Sociedad - Barça y la J19 de La Liga

Este fin de semana llegará a su conclusión la primera vuelta de La Liga española, con Barcelona más líder que nunca.

Nueve puntos separan al club de Ernesto Valverde de su más cercano perseguidor, el Atlético de Madrid. Valencia y Real Madrid llegan a esta jornada con dos dígitos de diferencia contra el conjunto culé, por lo que sus aspiraciones de competir por el campeonato se limitarán a los días en que los blaugranas dejen escapar puntos (si lo hacen).

Veamos a detalle como y contra quien jugarán Barcelona y Real Madrid este fin de semana.

Real Madrid vs Villarreal - Sábado 13 de enero a las 10:15 ET/ 15:15 GMT/ 16:15 CET

Sin duda, es la hora más baja de Los Blancos desde que Zinedine Zidane tomara las riendas del equipo hace un par de años. El sábado enfrentan al Villarreal, un cuadro que tampoco ha tenido el desempeño esperado, y que podría rescatar un poco del orgullo perdido si logran vencer al Madrid en el mismísimo Santiago Bernabéu.

[MATCH 2540691]

Real Sociedad vs Barcelona - Domingo 14 de enero, 14:45 ET/ 19:45 GMT/ 20:45 CET

Históricamente, Barcelona ha sufrido cuando visita Anoeta, hogar de la Real Sociedad. Los txuri-urdin llegan a este partido con solo una victoria en sus últimas cinco salidas, récord que ha puesto en entredicho la continuidad del otrora símbolo blaugrana Eusebio al frente del equipo. ¿Será el club de sus amores el que lo acabe dejando sin trabajo?

[MATCH 2540689]

Jornada 19 de La Liga

Viernes 12 de enero

Getafe vs Málaga - 15:00 ET/ 20:00 GMT/ 21:00 CET

Sábado 13 de enero

Girona vs Las Palmas - 07:00 ET/ 12:00 GMT/ 13:00 CET

Eibar vs Atlético de Madrid - 12:30 ET/ 17:30 GMT/ 18:30 CET

Deportivo la Coruña vs Valencia - 14:45 ET/ 19:45 GMT/ 20:45 CET

Domingo 14 de enero

Levante vs Celta de Vigo - 06:00 ET/ 11:00 GMT/ 12:00 CET

Deportivo Alavés vs Sevilla - 10:15 ET/ 15:15 GMT/ 16:15 CET

Espanyol vs Athletic Club - 12:30 ET/ 17:30 GMT/ 18:30 CET

Lunes 15 de enero

Real Betis vs Leganés - 15:00 ET/ 20:00 GMT/ 21:00 CET

*Haz clic en cada partido al pie de esta página para más información.

Tabla de posiciones

[TABLE 8]

Real Betis vs Leganés TV and Streaming Schedule

Australia: beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS 2 Australia
Canada: fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español
Ireland: NOW TV UK, Sky Go UK, Sky Sports Football, SKY GO Extra
United Kingdom: NOW TV UK, Sky Go UK, Sky Sports Football, SKY GO Extra
United States: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Espanyol vs Athletic Club TV and Streaming Schedule

Australia: beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS 2 Australia
Canada: fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español
Ireland: NOW TV UK, Sky Go UK, Sky Sports Football, SKY GO Extra
United Kingdom: NOW TV UK, Sky Go UK, Sky Sports Football, SKY GO Extra
United States: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Deportivo Alavés vs Sevilla TV and Streaming Schedule

Australia: beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS 2 Australia
Canada: fuboTV Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español
Ireland: NOW TV UK, Sky Go UK, Sky Sports Football, SKY GO Extra
United Kingdom: NOW TV UK, Sky Go UK, Sky Sports Football, SKY GO Extra
United States: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Levante vs Celta de Vigo TV and Streaming Schedule

Australia: beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS 2 Australia
Canada: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada
Ireland: Sky Sports Football, Sky Go UK, SKY GO Extra, NOW TV UK
United Kingdom: Sky Go UK, Sky Sports Football, SKY GO Extra, NOW TV UK
United States: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Deportivo La Coruña vs Valencia TV and Streaming Schedule

Australia: beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS 2 Australia
Canada: DAZN Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada
Ireland: SKY GO Extra, NOW TV UK, Sky Go UK, Sky Sports Football
United Kingdom: Sky Go UK, SKY GO Extra, Sky Sports Football, NOW TV UK
United States: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Eibar vs Atlético Madrid TV and Streaming Schedule

Australia: beIN Sports Connect Australia
Canada: beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada
Ireland: SKY GO Extra, Sky Go UK, Sky Sports Red Button
United Kingdom: SKY GO Extra, Sky Go UK, Sky Sports Red Button
United States: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV

Girona vs Las Palmas TV and Streaming Schedule

Australia: beIN Sports 1 Australia, beIN Sports Connect Australia
Canada: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada
Ireland: Sky Sports Mix, Sky Sports Red Button, SKY GO Extra, Sky Go UK
United Kingdom: Sky Sports Mix, Sky Sports Red Button, Sky Go UK, SKY GO Extra
United States: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Getafe vs Málaga TV and Streaming Schedule

Australia: beIN Sports Connect Australia
Canada: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español
Ireland: SKY GO Extra, Sky Sports Red Button, Sky Go UK
United Kingdom: SKY GO Extra, Sky Sports Red Button, Sky Go UK
United States: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

You might also like