Barça - Málaga; R. Madrid - Eibar y el resto de la J9 de La Liga

La Jornada 9 de la Liga promete emociones para todos los aficionados a este deporte, especialmente por la clase de rivales que enfrentan Real Madrid y Barcelona.

Contrario a lo que usualmente sucede, la jornada iniciará el día sábado. Por única ocasión en este torneo, el día lunes habrá dos partidos en lugar del cierre con un solo encuentro.

En cuanto a los dos conjuntos más populares del campeonato, Barcelona jugará con un día de anticipación al Real Madrid, luego de sus compromisos en la UEFA Champions League a media semana.

Barcelona vs Málaga - Oct. 21 , 11:45 PT/ 14:45 ET/ 18:45 GMT/ 20:45 CEST

El conjunto culé recibe al peor clasificado de la tabla, en un duelo que aparentemente podría ser sencillo para los de Ernesto Valverde. En favor del conjunto boquerón jugarán las horas extra de partidos que acarrean la mayoría de los jugadores del Barcelona, además de algunos resultados recientes entre estos equipos que han favorecido al combinado del sur de Andalucía.

[MATCH 2540590]

Real Madrid vs Eibar - Oct. 22, 11:45 PT/ 14:45 ET/ 18:45 GMT/ 20:45 CEST

Los Blancos siguen al acecho del Barcelona tras un inicio dubitativo en casa. En esta ocasión, Eibar visita el Bernabéu tratando de repetir la hazaña del torneo pasado, cuando sacaron un sorpresivo empate a un tanto de la casa del actual monarca ibérico.

[MATCH 2540586]

Programación de la Jornada 9 en La Liga

Sábado 21 de octubre

Levante vs Getafe - 04:00 PT/ 07:00 ET/ 11:00 GMT/ 13:00 CEST

Real Betis vs Alavés - 07:15 PT/ 10:15 ET/ 14:15 GMT/ 16:15 CEST

Valencia vs Sevilla - 09:30 PT/ 12:30 ET/ 16:30 GMT/ 18:30 CEST

Domingo 22 de octubre

Villarreal vs Las Palmas - 03:00 PT/ 06:00 ET/ 10:00 GMT/ 12:00 CEST

Celta vs Atlético de Madrid - 07:15 PT/ 10:15 ET/ 14:15 GMT/ 16:15 CEST

Leganés vs Athletic de Bilbao - 09:30 PT/ 12:30 ET/ 16:30 GMT/ 18:30 CEST

Lunes 23 de octubre

Real Sociedad vs Espanyol - 11:00 PT/ 14:00 ET/ 18:00 GMT/ 20:00 CEST

Deportivo la Coruña vs Girona - 12:00 PT/ 15:00 ET/ 19:00 GMT/ 21:00 CEST

Tabla de posiciones

 

You might also like